Модельное агентство в Швейцарии – Top 6 модельных агентств

Модельное агентство в Швейцарии – Top 6 модельных агентств

Маленькая Швейцария имеет значительное количество модельных агентств. Как активная компания, рекламное агентство или амбициозный фотограф рано или поздно вы отправитесь на поиски модельного агентства, чтобы сотрудничать с очаровательными моделями для рекламы своего продукта. Выбор правильного агентства имеет решающее значение для успеха проекта! Поэтому стоит прочитать эту статью, так как в ней вы получите полное представление о некоторых рекомендуемых модельных агентствах в Швейцарии.

model-agenturen-schweiz

Мы нашли 40 модельных агентств в Швейцарии – как определить их качество?

Уже после нескольких минут поисков при помощи Google мы нашли более 40 модельных агентств в Швейцарии. Конечно, их в разы больше, но в наше время, тот, кого нельзя быстро найти, не сможет соответствовать конкуренции в долгосрочной перспективе. Общая картина сначала слегка пугает, потому что различия в качестве агентств кажутся даже больше, чем в любой другой сфере. Поэтому надо быть осторожным и провести некоторые исследования, прежде чем обращаться в первое попавшееся модельное агентство.

В нашей последней статье „Советы, где и как заказать модель“, мы исследовали только различия между международными агентствами, местными модельными агентствами и модельными порталами. Если вы еще не знаете этих различий, то прочитайте эту статью

Критерии для лучших модельных агентств

Какие критерии важны для оценки? Наш рейтинг основан на различных критериях, которые можно оценить без прямого контакта с агентством. Мы изучили только те агентства, которые имеют головной офис в Швейцарии.

Следующие пункты вошли в наш рейтинг:

◆ Внешний вид сайта

  ◇ Юзабилити сайта

  ◇ Четкая структура и простое управление

  ◇ Возможность создать список и кастинг

◆ Реквизиты и контактная информация

  ◇ Быстрый поиск E-Mail адресов и       телефонов

  ◇  Существует ли официальная фирма? AG / GmbH

◆ Качество моделей и фотографий

   ◇ Качество изображений, возможность посмотреть изображения в большом формате

   ◇ Единые образы и позы, наличие полароидов

◆ Позитивное отношение к клиентам и моделям

   ◇ Нужно ли платить за создание портфолио?

   ◇ Общедоступное и понятное пользовательское соглашение

◆ Известность и репутация

   ◇ Важность и ценность домена

   ◇ Уровень популярности на основе количества посетителей сайта > Глобальный Рейтинг

   ◇ Репутация агентства: личный опыт и отзывы из форумов

◆ Общее впечатление-

   ◇ Какое впечатление создается об агентстве, после 10 минут пребывания на странице

   ◇ Фотографии коллектива / владельца и истории агентства

   ◇ Как долго уже существует агентство?

   ◇ Уже после первых двух критериев, мы выделили около 50% модельных агентств, и определили таким образом топовые места. 

Вот топ 6 агентств

Эти 6 агентств не отвечают полностью всем перечисленным критериям, но значительно выделяются из остальных и являются, на наш взгляд, надежными.

logo-new

METRO Model Agency

Ведущее место в нашем списке занимает модельное агентство METRO, основанное в 2010 году. Metro сотрудничает преимущественно с Fashion и High Fashion моделями, которые известны на международном уровне. Красивые фотогалереи и структура сайта, включают в себя полароиды, видео и возможность просмотра аккаунта Instagram модели. Агентство сотрудничает со многими топ-моделями, а также предоставляет широкий выбор начинающих талантов.
www.metromodels.com

screen-shot-2017-01-05-at-11-35-06-am-1

Visage international Model Agency

Бывшая модель Zineta Blank создала международное модельное агентство Visage в Цюрихе с целью поддержки молодых специалистов. Агентство блистает своими 150 женскими и 70 мужскими моделями из различных областей, а также насчитывает несколько известных моделей.
www.visage.ch

screen-shot-2017-01-05-at-11-48-55-am

Time Model Agency

Начиная с 1971 года позиционирует себя, как международное модельное агентство. Специализируется на Fashion моделях со средними требованиями, однако, также сотрудничает с небольшим количеством моделей из категории «люди». Головной офис находится в Цюрихе.
www.time-model.com

logo-blacksm

OPTION Model Agency
Самым известным модельным агентством в сфере Fashion является OPTION. Ursula Knecht взяла на себя управление агентством, которое было основано в 1987 году в Цюрихе. OPTION представляет собой международное модельное агентство, которое также организует конкурс Elite Model Look в Швейцарии.
www.option-model.com

screen-shot-2017-01-05-at-11-34-29-am

FOTOGEN Modellagentur

Агентство Fotogen было основано в 1967 году в результате объединения некоторых модных фотографов. Это национальное и международное агентство покровительствует новичкам и новым талантам. В каталоге можно найти взрослых мужчин, женщин и моделей из категории «люди».
www.fotogen.ch

screen-shot-2017-01-05-at-11-49-05-am

Scout Model Agency

Scout был основан Беттиной Шефер в 2004 году в Цюрихе и работает не только с Fashion моделями, а так же с моделями рук, 30+ и моделями с формами. Scout является ведущим агентством в категории «люди».
www.scout-model.com